
Александр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru>
Кем ставится вопрос создания ЕПСТР?
Вопрос создания ЕПСТР на повестку дня поставлен не нами, ИГ НК, а историей, марксизмом и мощно звучит в лозунге "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
В.И.Ленин, в начале 20 -го века развернув активную работу по соединению пролетарского движения с марксизмом, закладывал идейно-теоретические основы Единой пролетарской силы, политические устремления которой им позиционировались как восприемствование собственности и власти рабочими, крестьянами и солдатскими депутатами.
История, практика жизни убедительно показала, что всякое объективное и субъективное торможение процесса восприемствования, в итоге губительным образом отражается на общественном развитии. То, что сегодня мы имеем в России и на всём постсоветском пространстве - это следствие такого торможения и предательства вождями и номенклатурой КПСС исторических устремлений народа (пролетариата).
Сегодня состояние общественного сознания пролетарских и народных масс таково, что если коммунистами, как ОСОБЫМ социально-политическим активом общества, не будут сделаны РЕШИТЕЛЬНЫЕ ШАГИ НА ПЕРЕДАЧУ СОБСТВЕННОСТИ И ВЛАСТИ В РУКИ САМОУПРАВЛЯЕМОГО НАРОДА, то будет утрачена важнейшая возможность текущего исторического момента.
Нужны не рассуждения о нужности или не нужности ЕПСТР, не имитация работы по формированию ЕПСТР, а нужна активная и динамичная работа по созданию условий, в которых могли бы реализоваться исторические чаяния трудящегося человека. Только очевидные и значимые успехи в создании ЕПСТР кардинально изменят положение с общественно-политическим настроением в среде пролетариата и у большинства народа.
А.В.Чижиков.